Serie D, Ghiviborgo VDS 0-2 Real Forte Querceta

GHIVIBORGO VDS: Nucci, Riccioni, Baggiani (82’ Pazzaglia), Monacizzo, Grea ©, Sorbo, Fazzi (87’ Belluomini), Lauria (78’ Cicali), Marquez, Nottoli (78’ Tragni), Aloia. A disp.: Calu, Bachini, Giulianelli, Fantini, Velani. All.: Bifini.

REAL FORTE QUERCETA: Adornato, Contipelli (63’ Ricci T.), Meucci (63’ Amico), Bartolini, Cintoi, Bechini, Centonze, Lazzarini, Di Paola ©, Grassi (72’ Islamaj), Pegollo. A disp.: Citti, Della Pina, Lazzoni, Aquilante, Gargani. All.: Bonuccelli.

TERNA ARBITRALE: Ursini (Pescara), Carchesio (Lanciano), D’Ettorre (Lanciano).

RETI: 40’ aut. Monacizzo, 90’+3’ Di Paola.

AMMONITI: Grea, Fazzi; Bartolini, Cintoi, Di Paola, Pegollo.

Nel derby lucchese in casa del Ghiviborgo, il Real Forte Querceta replica il successo di Coppa Italia superando i rivali per 0-2. Se in panchina si rivede Islamaj, mister Bonuccelli dà fiducia già dal primo minuto al neoarrivato Grassi, decisivo nel corso del match. Un primo tempo vivace è deciso dall’autogol di Monacizzo, propiziato dal calcio d’angolo di Bartolini indirizzato verso Bechini. La ripresa non offre le occasioni della prima frazione di gioco, così soltanto nel finale gli ospiti hanno le occasioni per raddoppiare, l’ultima vincente al terzo minuto di recupero grazie allo scatto repentino di Di Paola e l’elegante conclusione a infilare Nucci. Data un’occhiata al cronometro, l’arbitro pone fine alle ostilità di una partita ruvida, nella quale la formazione di mister Vitaliano Bonuccelli ha ritrovato vittoria (la terza esterna) e sostanza.